Педиатрия

      Козодаева терапевт, педиатр

 Козодаева Юлия
 Геннадиевна
 Врач - терапевт, педиатр
 

        В медицинском центре  «Салютис» оказывается обширный комплекс педиатрических услуг, в который включены консультация, диагностика, лечение и профилактика самых различных заболеваний. В клинике наблюдаются дети с младенческого возраста. Опытные доктора используют в своей работе важнейшие в педиатрической практике принципы, основанные на особом индивидуальном подходе к каждому ребенку, учете медицинских, психологических и возрастных особенностей его развития. Молодые мамы получают полную консультацию врача на дому или в педиатрическом кабинете центра по самым различным вопросам: питание, уход, режим, вакцинация, воспитание, помощь при  заболевании.

 

Профилактике в МЦ «Салютис» уделяют особое внимание. Первичные осмотры заболевших детей и назначение им лечения производится исключительно на дому. Доктора осуществляют постоянное наблюдение, ведение больного ребенка до его выздоровления. Работающим родителям выдаются официальные листки временной нетрудоспособности по уходу за ребёнком.

 

Подробные рекомендации даются как в устном, так и печатном виде, а с доктором и медицинской сестрой устанавливается постоянная обратная связь.

 

 Врачи МЦ «Салютис» проконсультируют родителей перед оформлением детей в спортивную секцию, бассейн, оздоровительный лагерь, санаторий, дадут советы  и справки перед оформлением в детский сад и школу.

Запись на прием к педиатру проводится по телефонам регистратуры:

(8202) 32-40-32, 32-21-21.

Google+